Nik Collection стал бесплатным

Nik Collection, это замечательный набор программного обеспечения для фотографов, который позволяет делать ваши фотографии невероятными. Эти плагины прекрасно интегрируются с Adobe Lightroom и Adobe Photoshop и каждый из них ориентирован на определенные задачи. Кроме того, пакет можно интегрировать с Apple Aperture, думаю это важно для тех, кто использует этот пакет.

nik-logo Nik Collection, это замечательный набор программного обеспечения для фотографов, который позволяет делать ваши фотографии невероятными.

Эти плагины прекрасно интегрируются с Adobe Lightroom и Adobe Photoshop и каждый из них ориентирован на определенные задачи. Кроме того, пакет можно интегрировать с Apple Aperture, думаю это важно для тех, кто использует этот пакет.

Пакет состоит из нескольких продуктов:

  • Silver Effex Pro - невероятный инструмент преобразования цветных снимков в черно/белое изображение. Такого мощного и функционального продукта вы нигде не найдете, тем более бесплатного.
  • HDR Efex Pro - Замечательный обработчик HDR. Мощный и продвинутый.
  • Dfine - продвинутый инструмент по устранению шумов
  • Viveza - помогает справиться с пересветами гораздо лучше чем Lightroom
  • Sharpener Pro - повышает резкость изображений.
  • Color Efex Pro - креативная обработка фотографий, с использованием огромного количества фильтров.
  • Analog Efex Pro - креативная обработка фотографий, имитация старых пленок и процессов обработки изображений.

Лично я часто использую Silver Effex Pro и HDR Efex Pro уже много лет.

Несколько лет назад Google купила компанию Nik Software, тогда цена на их пакет снизилась в несколько раз. А c 24 марта 2016 года, данный пакет стал полностью бесплатным - загружайте на здоровье и пользуйтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =