Nikon D7200 краткий обзор

Обзор новой камеры Nikon D7200

Nikon-D7200-front-left

Оттачивайте свое мастерство фотографа с фотокамерой Nikon D7200. Благодаря этой цифровой зеркальной фотокамере вы будете делать фото и видео непревзойденного качества.

Камера оборудована матрицей размера APC-S с 24,2 МП.

Помимо этого она оборудована всем необходимым для связи с внешним миром.

D7200 — предел мечтаний, выпущена в 2015 году. Имеет ту же систему автоматической фокусировки, что и знаменитые профессиональные фотокамеры Nikon. Данная модель гарантирует точный «захват» объекта до −3 EV. Для настройки видео предусмотрено отдельное меню. Значительно расширена линейка настроек для работы со звуком.

С этой камерой ваши возможности ограничены лишь вашей фантазией. Световой след на фотоснимках? Плавная замедленная видеосъемка? Теперь это реально. А применение объективов NIKKOR позволит вам не упустить даже самые мелкие детали. Делитесь своими наблюдениями и воспоминаниями при помощи Wi-Fi .

Nikon-D7200-front

Делайте фото и видео с повышенным уровнем детализации. Даже отсутствие солнечного света не помешает вам получить превосходные 24,2-мегапиксельные фотографии высочайшего качества или отснять четкое видео.

Автофокус профессионального уровня. Фотокамера Nikon D7200 оборудована наилучшей в этом классе системой АФ, что позволяет ей фокусироваться наиболее точно. «Захват» объекта выполняется и при отсутствии полноценного источника света, так как чувствительность не теряется до –3 EV.

Применяя большие значения ISO, вы получите отличные точные изображения, снятые в темное время суток. Для работы в нормальных условиях вам подойдет стандартный диапазон 100–25 600 единиц ISO.

Nikon-D7200-topПочувствуйте себя профессионалом видеосъемки. С фотокамерой D7200 вы ощутите это в полном объеме, благодаря огромному выбору функций видео, применяемых и в профессиональных фотокамерах Nikon.

Так как в камеру встроены технологии Wi-Fi и NFC (беспроводной связи ближнего радиуса действия), можно без каких-либо затруднений поделиться запечатленными моментами с друзьями.

Nikon-D7200-back

Еще больше захватывающих воспоминаний останется с вами, благодаря съемке со скоростью до 6 кадров в секунду в формате DX и до 7 кадров в секунду в режиме 1,3-кратного кадрирования. Большой буфер фотокамеры обеспечивает фотосъемку до 27 12-разрядных изображений RAW и до 100 изображений JPEG высокого качества при высокоскоростной непрерывной съемке.

Выдержка в 4 и более секунды позволяет сделать непрырывную съемку еще и бесконечной.

Выбирите карту памти повместительней да батарею зарядите побольше - и снимайте-снимайте-снимайте. Незабываемые фото со световым следом.

А вы какой камерой снимаете?

 
На сайте имеется сравнение фотокамер.

Какого производителя вы предпочитаете?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − 1 =