Nikon D610 краткий обзор

Nikon-D610-front-left
Если Вы ищете мощную «зеркалку», которая не только обеспечит непревзойденное качество изображения формата FX, но при этом будет и неприхотлива к погодным условиям, благодаря пыле- и влагозащите, то Вам следует присмотреться к модели D610.

Матрица камеры оснащена CMOS-сенсором 24,3 млн пикселей производства Sony, который позволяет фиксировать все детали с высокой точностью, и не только создавать потрясающие по цветопередаче и четкости фотографии. А еще - снимать видео в Full HD.

Nikon-D610-front

Данную модель следует взять на заметку и любителям фотоохоты. Кроме пыле- и влагозащиты корпуса, благодаря которым съемка возможна, практически, при любых погодных условиях, камера получила и новый режим серийной съемки, получивший название «тихий затвор». При работе в этом режиме существенно снижен шум от механизма возврата зеркала при серийной съемке, что является непременным условием, когда Вы снимаете диких животных.

Кроме того, фотокамера может сохранять до шести снимков в секунду, вне зависимости форматах (FX или DX), что так же является неоспоримым преимуществом при работе с быстродвижущимися объектами.

Nikon-D610-top

Незаменима камера будет и при работе в условиях слабого освещения. Светочувствительность 100–6400 единиц ISO, которые можно увеличить до эквивалента 25 600 единиц, позволяет даже при плохом освещении получать изображения с минимальным уровнем шума и высокой детализацией.

Любители делиться своими впечатлениями с друзьями, несомненно, оценят беспроводный адаптер, разработанный компанией Nikon, который позволяет пересылать полученные снимки на мобильные устройства, минуя подключение к Wi-Fi, что значительно повышает удобство в работе с отснятым материалом.

Кроме вышесказанного, к несомненным плюсам данной камеры можно отнести возможность съемки с расширенным динамическим диапазоном (HDR), что в условиях резкого контраста ярких и темных участков позволяет получать снимки с широким диапазоном тонов и низким уровнем шума.

Nikon-D610-back

С какими фокусными расстояниями бы вы ни снимали – в сверхширокоугольном или сверхтелескопическом – ваши снимки неизменно будут сохранять высочайшую детализацию, естественность цветовых переходов и немного шумов, даже при больших ISO.

И, конечно, D610 способен сохранять видео в Full HD. Вы сможете выбрать с каким разрешением 30p, 25p и 24p.

А вы какой камерой снимаете?

 
На сайте имеется сравнение фотокамер.

Какой камерой вы снимаете?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + двадцать =