Программы для редактирования фотографий на телефоне

Позже, после появлении цифровой фотографии, обработка значительно упростилась и стала выполняться на компьютерах. Вначале для это были нужны мощные (и дорогие) графические станции, но со временем производительность персональных компьютеров настолько выросла, что обработка фото на ПК стала доступна всем. Совсем недавно, всего несколько лет назад, появилась новая тенденция - люди стали делиться своими фотографиями в сети. Развитие социальных сетей просто требовало ускорение процесса обработки снимков.

Программы для редактирования фотографий на телефонеСовсем давно, фотографии создавались в “темной комнате”, и процесс этот был не быстрый.

Позже, после появлении цифровой фотографии, обработка значительно упростилась и стала выполняться на компьютерах. Вначале для это были нужны мощные (и дорогие) графические станции, но со временем производительность персональных компьютеров настолько выросла, что обработка фото на ПК стала доступна всем.

Совсем недавно, всего несколько лет назад, появилась новая тенденция - люди стали делиться своими фотографиями в сети. Развитие социальных сетей просто требовало ускорение процесса обработки снимков.

Смартфоны получали все более мощные процессоры, да и разработчики ПО не ленились - количество программ для обработке фото начало расти стремительно.

Сейчас, с помощью вашего смартфона вы можете сделать снимок, обработать его и опубликовать в сети. И все это может быть сделано в считанные минуты.

Программы можно скачать на различных ресурсах. Для iPhone, это конечно же App Store. А для телефонов на Android - выбор гораздо шире, многие сайты позволяют скачать ПО для этих смартфонов, например тут: http://appdecor.org

Некоторые разработчики пошли дальше - они почувствовали запрос потребителей и начали выпускать все три компонента “в одном флаконе”. Яркий пример - сервис Instagramm. В одной программе вы получаете фотоаппарат, программу обработки снимка и средство публикации в сети. Ну и в добавок - функции социальной сети, ведь очень многие стремятся к одобрению своего творчества, а такие сервисы позволяют очень легко это одобрение получить.

Лично я предпочитаю встроенный в iOS редактор фотографий, я даже писал статью об улучшении фотографий в iPhone. Почитайте, все просто. А еще, я использую Facebook для публикации своих фотографий 🙂

Есть ли у вас свой фотосайт?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =