Nikon D5500 краткий обзор

Обзор замечательной камеры Nikon D5500

Nikon-D5500-front-left

Запечатлите все великолепие природы на высококачественных снимках, сделанных фотокамерой Nikon D5500.

Не смотря на малый вес и скромные размеры, эта цифровая зеркальная фотокамера обладает весьма весомыми достоинствами: мощностью и несложным сенсорным управлением. С ее помощью легко развивать мастерство фотографа.

Модель D5500 прекрасно справляется с работой и в экстремальных ситуациях: будь то движущиеся объекты или недостаток света. Поверьте, что в и этих случаях вы не найдете серьезных изъянов хоть в фото-, хоть в видео изображениях, даже при их многократном увеличении. Они будут четкими и достоверными.

Nikon-D5500-front

С фотокамерой легко работать, благодаря высокочувствительному сенсорному экрану, а также простому и понятному интерфейсу.

К тому же вы без труда сможете отправлять свои работы на другие устройства при помощи встроенного модуля Wi-Fi.

С помощью этой невероятно удобной и компактной цифровой зеркальной фотокамеры вы сохраните в памяти множество прекрасных моментов своей жизни.

Оставьте в прошлом размытые изображения. Теперь все ваши снимки будут притягивать взоры своей яркостью и точностью воспроизведения действительности в мельчайших деталях. Снимайте ночью или в местах с ограниченным освещением, снимайте во время движения или движущиеся объекты - ваши фото будут одинаково великолепными.

Nikon-D5500-top

В управлении камера не сложнее смартфона. Вы можете крутить, наклонять, переворачивать экран по своему желанию, чтобы поймать удачный кадр. Для снимка требуется лишь одно легкое прикосновение.
Wi-Fi, коим оснащена камера, значительно облегчает передачу снимков на совместимые модели смартфонов и планшетов. При этом нисколько не страдает качество изображений.

Фотокамера D5500 оснащена выступающей надежной рукояткой, что в совокупности с малым весом и размером, делает ее невероятно удобной для разного рода прогулок и путешествий.

Фотокамера имеет широкий диапазон чувствительности ISO (100–25 600 единиц), в связи с чем любые фото- и видео кадры, сделанные даже при очень скудном свете поражают своей яркостью и четкостью.

Nikon-D5500-back

Вам и вашим знакомым придутся по нраву плавные видеоклипы, записанные в формате Full HD с высокой детализацией. А режим Live View обеспечит непрерывную автофокусировку, благодаря чему изображение не расплывается при съемке во время движения.

Новейшая 39-точечная система автоматической фокусировки от компании Nikon гарантирует точное наведение на объект даже в экстремальных ситуациях. Передовая функция ведения объекта 3D держит в фокусе мельчайшие объекты, независимо от интенсивности как их движения.

Немаловажную роль в качестве фотографий и видеороликов играет выбор объектива. Если вы хотите сделать красивый кадр с размытым фоном, возьмите светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием, если вы снимаете удаленные объекты — телеобъектив, а если пытаетесь усилить драматический эффект, вам понадобится широкоугольный объектив.

 

А какой камерой снимаете вы?
На сайте имеется сравнение фотокамер.

 

Какой камерой вы снимаете?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 6 =