Canon EOS 70D обзор

Canon EOS 70D это относительно недорогая зеркальная камера с матрицей формата APC-S, которая позволяет делать потрясающие фотографии и видеоролики в Full HD.

canon-70d-front-left

Canon EOS 70D это относительно недорогая зеркальная камера с матрицей формата APC-S, которая позволяет делать потрясающие фотографии и видеоролики  в Full HD.

Камера обладает уникальной технологией автофокусировки Dual Pixel CMOS AF от Canon с 19-точечной системой.

В Canon EOS 70D используется  матрица с 20,2 млн. пикселей.

Четкие и яркие 14-битные изображения позволяет получить матрица 70D с 20,2 млн. пикселей, а также при помощи процессора  DIGIC 5+.

Кроме этого, камера хорошо снимает в условиях низкой освещенности на ISO 12800

70D оборудован сенсорным экраном, с переменным углом наклона.

Вы можете управлять камерой и съемкой объектов под различными углами.

Благодаря плавной, сверхточной и быстрой автофокусировке, можно снимать отличное видео в формате Full HD.

canon-70d-front

Благодаря 19-точечной системе автофокусировки Canon 70D уверенно "ведет" и фиксирует движущиеся объекты с серийной съемкой со скоростью 7 кадров в секунду даже при максимальном разрешении.

Камера позволяет делать потрясающие снимки объектов в движении, будь то дети, животные или съемки различных видов спорта.

EOS 70D оснащена быстрой автофокусировкой даже в режиме Live view.

К тому же камера обеспечивает  плавную фокусировку при видеосъемке.

Благодаря быстрой и сверхточной автофокусировке, можно создавать  резкие и насыщенные видеозаписи Full HD (1080p). А с помощью стереозвука, выбора скорости видеозаписи и ручного управления режимами съемки вы можете раскрыть свои творческие способности.

canon-70d-top

Просматривать изображения и делитесь ими в режиме онлайн с друзьями и родственниками стало возможно с помощью встроенного модуля wi-fi.

Кроме того, подключив камеру Canon 70D к компьютеру, смартфону или планшету ею можно управлять удаленно благодаря встроенному wi-fi модулю.

Видоискатель обеспечивает почти полное покрытие кадра (98%), что позволяет оценить композицию будущего снимка и не упустить даже малейшие детали.

Высокое качество изображения даже при низкой освещенности.

Благодаря тому что ISO можно "задрать" до 12800, Canon EOS 70D  будет неплохо работать при низкой освещенности и обеспечивать высокое качество снимков  с рук без использования вспышки.

canon-70d-back

Неудобные положения и неожиданные ракурсы объектов не испортят съемку, благодаря интуитивно понятным элементам управления и сенсорному экрану.

На экране отображается более 1 млн. точек и это позволяет делать снимки  превосходного качества.

А для выбора кадра с необычных ракурсов, просто переведите в Live View и откиньте экран.

Благодаря 70D вы сможете развивать навыки видео- и фотооператора, используя дополнительные вспышки и объективы. Камера совместима не только с объективами EF-S и EF, но и со вспышками от Canon.

Творческие функции.

Камера 70D поддерживает ряд специальных эффектов, таких как «миниатюра» или «игрушечная камера», что позволит делать еще более яркие и впечатляющие снимки.

Функция HDR (расширенный динамический диапазон) обеспечит сохранность темных и светлых участков кадра за счет создания несколько снимков с брекетингом и создания единого изображения.

А какой камерой вы снимаете?
На сайте имеется сравнение фотокамер.

Какого производителя вы предпочитаете?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 3 =