Nikon D750 краткий обзор

Краткий обзор одной из самых новых полнокадровых зеркалок от Nikon - D750

Nikon-D750-front-left

Ваш мир – уникален и таким его видите только вы. А если вы захотите поделиться своим мироощущением с окружающими – вам на помощь придет универсальная модель Nikon D750.

С этой фотокамерой, благодаря гибкости ее настроек и высокоскоростной съемке, ваши возможности станут просто безграничными.

Будучи достаточно компактной и эргономичной, камера при этом обладает функциональностью профессионального уровня. Когда требуется остановить мгновение – это работа для D750.

Nikon-D750-front

Изображения непревзойденного качества, впечатляющий динамический диапазон и удивительная четкость результатов при высокой светочувствительности, достигается благодаря инновационной матрице формата FX.

Матрица имеет разрешение 24,3 МП, что позволяет до мелочей передавать детализацию, сохраняя при этом полную свободу съемки.

Вы всегда будете получать отличные изображения с передачей всего многообразия живых и естественных оттенков.

Диапазон светочувствительности способен впечатлить самых придирчивых профессионалов. Значения ISO могут варьировать от 100 до 12 800 единиц, при этом предусмотрена с возможность расширения до диапазона 50–51 200 (в эквиваленте), что позволит создавать четкие и детализированные до мелочей снимки.

Теперь для ваших снимков плохое освещение не будет помехой. Nikon D750 фокусируется на цели с невероятной быстротой и цепкостью даже в темноте, что обеспечивается чувствительностью до –3 EV и эксклюзивной разработке Nikon - режиму группового АФ.

Теперь стало возможным получать четкие снимки быстродвижущихся объектов – скорость серийной съемки D750 достигает 6,5 кадра в секунду в форматах FX и DX.

Nikon-D750-top

D750 позволит вам не только делать потрясающие снимки, но и создавать видеоролики в качестве Full HD (1080p) с частотой кадров 50p/60p.

Во время видеосъемки сохраняется возможность управления настройками – уровнями звука, выдержкой, диафрагмой, а так же использовать диапазон значений чувствительности ISO от 100 до 51 200 единиц (в эквиваленте).

Дополнительная удобная опция – возможность сохранять все настройки видео в специальном меню. Применяемая в D750 система обработки изображений EXPEED 4 не только обеспечивает превосходную прорисовку деталей и высокую скорость обработки, повышая общую производительность камеры, но и помогает снимать видеоролики с высокой частотой кадров.

Nikon-D750-back
Если вы любите снимать с самых неожиданных ракурсов, вам, несомненно, придется по вкусу поворотный экран камеры. Вы сможете поднимать его на 90° или опускать на 75°, не переживая за прочность конструкции.

Испытав в деле удобный поворотный экран, быстрый и точный автофокус, оценив скорость серийной съемки и запись видеороликов в формате Full HD, вы поймете, что для вашего творчества больше нет границ.

Встроенный Wi-Fi модуль позволит делиться с друзьями впечатлениями непосредственно после съемки. Для этого достаточно просто загрузить бесплатное ПО Wireless Mobile Utility на свое устройство и Вы сможете передавать все фотографии на совместимые модели смартфонов или планшетов. Делиться своими впечатлениями теперь просто, как никогда!

А какой камерой снимаете вы?
На сайте имеется сравнение фотокамер.

Какой камерой вы снимаете?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + шесть =