Nikon D3300 краткий обзор

Краткий обзор новой бюджетной камеры Nikon D3300

Nikon-D3300-front-left

Борьба производителей камер в бюджетном сегменте продолжается не на шутку. Nikon начала обновлять свою линейку D3xxx каждые два года. Nikon D3300 анонсирована в начале 2014.

Эта довольно простая в применении цифровая зеркальная фотокамера с матрицой 24,2 мегапикселя отличается скромными габаритами и небольшим весом. А потому всегда может быть под рукой.

APC-S матрица  с возможностью увеличить значения ISO до 12 800  не упустит ни одной детали, даже при весьма скудном освещении. И ваши фотографии всегда будут яркими и четкими.

Nikon-D3300-front

Если вы совсем не умеете обращаться с зеркальными фотокамерами, или же вы стремитесь узнать больше, прямо в камере имеется режим подсказки с краткими рекомендациями.

Корпус D3300 выполнен из высококачественного пластика, а вес камеры без объектива составляет всего 460 грамм.

А для тех кто ценит свободу и не любит провода -существует адаптер для беспроводного подключения от компании Nikon, чтобы без лишних усилий отправлять снимки куда вам захочется.

Теперь вы можете многократно увеличивать свои снимки, сохраняя картинку неизменно четкой и яркой со всеми ее тонкостями и нюансами. А все благодаря высокому разрешению матрицы фотоаппарата.

Nikon-D3300-top

Уже упомянутый ранее режим справки содержит краткие но достаточно точные пошаговые рекомендации и примеры изображений, следуя которым вы сможете делать превосходные фото и видео кадры.
Теперь вам не нужен смартфон, чтобы продемонстрировать свои работы в социальных сетях. Это может сделать и фотокамера! Просто приобретите Wi Fi адаптер  и загружайте превосходные снимки сразу с фотокамеры D3300.

Неплохие результаты при плохом освещении, несмотря на бюджетный класс D3300.
Отсутствие достаточного количества света теперь не помеха для получения идеально точных снимков. Подбирая значение ISO от 100 до 12 800 единиц  вы сохраните каждую мелочь, даже работая при свете луны.

Nikon-D3300-back С помощью мощного процессора EXPEED 4 от компании Nikon вы моментально избавитесь от лишних шумов и получите сверх четкие изображения с достоверной цветопередачей при любой интенсивности света.

Хотите поймать уникальный кадр в движении? Вам поможет непрерывная съемка с высокой скоростью (5 кадров в секунду).

Любители видео будут рады возможности записывать ролики в формате Full HD и в тоже время полностью контролировать параметры камеры.

В общем, Nikon D3300 - замечательный выбор для тех, кто только знакомится с миром цифровой фотографии.

А на какую камеру снимаете вы?
На сайте имеется сравнение фотокамер.

 

Какой камерой вы снимаете?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Nikon D3300 краткий обзор: 3 комментария

  1. Дейви Крокетт

    Какой-то даже не обзор, а просто перечисление характеристик, разбавленное ничего не значащими рекламными словами, то бишь водой. Похоже на рерайт рерайта. Характеристики можно и на сайте магазина посмотреть, лол, а в обзорах обычно ищут таки плюсы/минусы и мнение автора о технике.

    P. S. А камера хорошая, была у меня такая. Хорошая малошумная матрица и резкий китовый объектив по сравнению с одноклассниками от кэнона, маленькая, легкая — что еще надо для начала?

    1. SGalagan

      Спасибо за критику, подумаю как улучшить статьи - но это краткий обзор предназначенный для общего знакомства с камерой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 11 =